25.03.2020 endlich online ;-)

Hoffe es funktioniert alles. Bei Fragen bitte mit Klassenangabe an mich schreiben.
Lösungen für die 6. Klasse kommen am 26.03

Kahoot Game Pins folgen in den nächsten Tagen! :-)

Bei Unklarheiten bitte via mail an mich
Rene.Pratsch@schule.thueringen.de
Danke!
Bleibt schön gesund Euer Herr Pratsch

26.03.2020

Wenn Ihr mir per Mail schreibt, dann gebt bitte immer Eure Klasse im Betreff an, damit ich weiss, wer mir schreibt 😉.

27.03.2020

Die ersten waren hier. Juhu es klappt. Der erste Kahoot Pin für beide 6. Klassen ist da! Viel Spass damit!

18.04.2020

Ich hoffe alle haben Ostern gut überstanden. Nun wurden ja in den letzten Tagen wichtige Entscheidungen getroffen für uns alle. Also hier erstmal die Ankündigungen.
Für die 6. Klassen: Bitte die Lösungen der Aufgaben via mail (gern auch als Foto) an mich schicken! Adressen steht weiter oben :). TERMIN: 23.04.2020 18 Uhr.
Ansonsten kommen für alle anderen Klassen am Montag neue Aufgaben!!! Also dran bleiben. Kahoot habe ich erstmal eingestellt, da die Anteilnahme mehr als schlecht war. Wenn ihr da nachfragt, werde ich wieder eines einstellen. ;-)
Gilt für alle Klassen!

19.04.2020

So meine Lieben...die neuen Aufgaben sind als download verfügbar. Sollte irgendwas nicht klappen, dann bitte per mail melden. Da ich nicht alle von Euch erreichen kann, macht ihr das bitte. Also schreibt in die Klassenchats oder euren Freunden, dass neue Aufgaben da sind. Vielleicht könnten wir ja mal ein Kahoot für alle Klassen machen...nur welches Thema? Ich nehme Vorschläge entgegen ;-)
Bis denne Euer Herr Pratsch. Bleibt Gesund!

23.04.2020

Hallo liebe fleißige Schüler und Schülerinnen. Ich hoffe allen geht es gut. Den einen oder anderen sehe ich ja gelegentlich. Denkt bitte immer an die 1,5 m Abstand!
Sollte es Schwierigkeiten bei den Aufgaben geben oder Ihr könnt die Datei nicht öffnen, dann bitte eine mail an mich schreiben und wir finden da eine Lösung!
Alle Klassen haben jetzt Kahoots. Ich bin gespannt, wer es schafft!
Bleibt Gesund